Carenze igieniche e prodotti irrintracciabili, scattano i controlli dei NAS sulla costa

Con l’arrivo dell’estate e le folle di turisti che invadono le spiagge abruzzesi diventano ancor più stringenti i controlli su stabilimenti balneari e attività di ristorazione. Dala Provincia di Teramo fino a Vasto, tutta la costa è stata battuta per rilevare presunte irregolarità. In Provincia di Chieti, a Vasto e Francavilla, i NAS hanno ispezionato un bar, che utilizzava locali non notificati all’Autorità Competente, il cui utilizzo è stato interdetto e un ristorante inserito in uno stabilimento balneare ove hanno avviato alla distruzione oltre 20 kg di alimenti vari, non rintracciabili.


Peggiore la situazione in un’attività di ristorazione asservita a uno stabilimento balneare nella Provincia di Teramo, dove gli ispettori del NAS hanno trovato i locali in pessime condizioni igienico sanitarie. È stata disposta, di concerto con la ASL, l’immediata sospensione di tutte le attività di preparazione e somministrazione di alimenti, sino al ripristino delle condizioni igienico sanitarie. Inoltre, circa 100 kg di alimenti vari, prevalentemente prodotti ittici, sono stati avviati alla distruzione per carenza delle informazioni sulla rintracciabilità.

Commenta per primo! "Carenze igieniche e prodotti irrintracciabili, scattano i controlli dei NAS sulla costa"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non verrà mostrato.


*