FrantOlio, Pettorano sul Gizio dedica tre giornate all’olio peligno

La diciassettesima edizione di FrantOlio, concorso del “Buon Olio Peligno”, prenderà il via domani a Pettorano sul Gizio. Saranno tre giorni (giovedì, venerdì e sabato), dedicati a uno dei prodotti più pregiati del territorio peligno. Il via alle danze lo daranno gli alunni dell’IIS “Serpieri” di Pratola Peligna,, presso la stessa sede dell’istituto, domani alle ore 10:00, con un minicorso sulla coltura dell’olivo e con una lezione guidata all’assaggio dell’EVO a cura dell’agronomo Luciano Pollastri.

Venerdì 17 marzo, alle ore 17, presso la sala convegni del Castello Cantelmo, ci sarà un incontro denominato “EVO – La magia dell’ulivo e dell’Olio”, con l’autore del libro Mario Capanna intervistato da Franco Avallone.

La tre giorni si concluderà con la premiazione del diciassettesimo concorso “Buon Olio Peligno” nel pomeriggio di sabato 18 marzo. Il 24 e 25 marzo, invece, si terrà un corso incentrato sulla potatura dell’olivo.

Commenta per primo! "FrantOlio, Pettorano sul Gizio dedica tre giornate all’olio peligno"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non verrà mostrato.


*