L’Aic premia la produzione di pomodori altosangrina di Ciro Flagella

La Delegazione di Sulmona dell’A.I.C., guidata da Gianni D’Amario questa volta si sposta in Alto Sangro per premiare una eccellenza di quel territorio, ovvero i migliori prodotti realizzati nel rispetto delle tradizioni con uno sguardo al futuro. Il 14 ottobre alle ore 12, nella sala Consiliare del Comune di Castel di Sangro, alla presenza del Sindaco e Presidente della Provincia Angelo Caruso, la Delegazione di Sulmona dell’A.I.C. assegnerà il premio Massimo Alberini 2022 all’Azienda Ciro Flagella Rosso Da Amare per l’eccellente produzione di pomodori pelati, conserva e succo di pomodoro.

Il Premio Massimo Alberini viene assegnato a nome della Delegazione a quegli esercizi commerciali o attività artigianali che, da lungo tempo offrono alimenti di produzione propria lavorati con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio, del codice etico e delle norme vigenti.

Commenta per primo! "L’Aic premia la produzione di pomodori altosangrina di Ciro Flagella"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non verrà mostrato.


*