“Latte vaccino” contro la crisi della pandemia: Ansape lancia “Esperienza”

Non è un vaccino, ma è fatto con “latte vaccino” e vuole essere una “cura” ai pesanti effetti economici prodotti dalla pandemia, specie nel campo della ristorazione. “Esperienza” è il formaggio che la società cooperativa Ansape Terrantica di Raiano ha lanciato sul mercato da qualche giorno e rivolto in modo particolare ai ristoratori che potranno acquistarlo a prezzo ridotto. “Un piccolo ma deciso gesto di solidarietà – spiega il presidente Fausto Ruscitti – per contribuire alla ripartenza di questo importante ambito economico e lavorativo, asset fondamentale del nostro Paese”. Con la riapertura del 26 aprile scorso e in vista di tornare anche in sala a partire da giugno, il prodotto, realizzato con solo latte di mucca delle stalle dell’Abruzzo interno, è un formaggio stagionato e aromatizzato.

“L’aromatico di mucca Esperienza è un prodotto nuovo ed esclusivo – continua Ruscitti -, nato da oltre 40 anni di passione maturata tra gli allevamenti abruzzesi, che racchiude in sé tutto il buono del latte d’Abruzzo ed i suoi aromi”.

Commenta per primo! "“Latte vaccino” contro la crisi della pandemia: Ansape lancia “Esperienza”"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non verrà mostrato.


*