Trofeo RR Cup 1000: Micochero si laurea campione d’Italia

Parla sulmonese il Trofeo RR Cup 1000, conquistato dal pilota Christian Micochero al termine di una stagione che lo ha visto protagonista fin dai primi giri di pista. A sancire la vittoria del portacolori del Motoclub Abruzzo sono state le ultime due gare stagionali, disputate sabato e domenica scorsa sul circuito dell’Autodromo Internazionale “Marco Simoncelli”, a Misano Adriatico.

Micochero si è presentato all’appuntamento da capoclassifica ma è stato comunque chiamato a disputare due gare al limite della perfezione per mantenere a debita distanza gli inseguitori Cirotto e Crosato. E così è stato fin dalle qualifiche, con la pole conquistata ritoccando il proprio record personale.

Fondamentale in gara 1 la partenza perfetta del pilota ovidiano, capace di concludere il primo giro con un secondo di vantaggio sugli inseguitori in gruppo. Da lì la costruzione del primo successo, con gara 2 che è stata una semplice fotocopia del duello impari di 24 ore prima. Micochero è riuscito a imporsi anche domenica, alzando al cielo l’ambito trofeo che entra nella storia del motociclismo peligno.

Nel 1986 fu Michele Valdo a laurearsi Campione d’Italia classe 350 Sport Production, con il Team Avia di Corrado Tuzii, con 5 vittorie e 3 secondi posti su 8 gare disputate, mentre oggi, 37 anni dopo, è stato Christian Micochero a ripetersi, sempre seguito da Corrado Tuzii, nel Trofeo RR Cup 1000, con 3 vittorie, 1 secondo e 1 terzo posto, dopo essere stato al comando della classifica per 6 gare su 7.
Il palmares del Motoclub Abruzzo sale così a 2 titoli italiani, e 41 vittorie in gare titolate nazionali e internazionali in oltre mezzo secolo di attività sportiva.

1 Commento su "Trofeo RR Cup 1000: Micochero si laurea campione d’Italia"

1. GRANDE CHRISTIAN MICOCHERO,NON TI CONOSCO PERSONALMENTE MA TI STIMO IMMENSAMENTE E SONO UN TUO FAN ANCHE PERCHE’ PORTI IN ALTO E IN TUTTA ITALIA IL NOME DELLA CITTA’ DI SULMONA…FORZA CHRISTIAN ORA SEI DAVVERO IL NUMERO 1 E UN GIORNO SPERO DI AVERE LA POSSIBILITA’ DI POTERTI CONOSCERE DI PERSONA…C7SULMONA FOR C.M. NUMBER 1