Zolle sottolio, per l’Accademia Italiana della Cucina un’eccellenza

Un prodotto originale ed eccellente, Con queste motivazioni, questa mattina, l’Accademia Italiana della Cucina ha assegnato all’azienda agricola pratolana “Aglio D’Alessandro” il 31esimo Premio “Dino Villani”.

In particolare ad aggiudicarsi il riconoscimento sono state le zolle di aglio rosso di Sulmona sottolio.

A ritirare il premio è stata la titolare Maria Assunta Palombizion durante la la cerimonia svolta nell’aula consiliare del Comune, alla presenza del sindaco di Pratola Peligna Antonella Di Nino, del vice Nunzio Tarantelli e del delegato di Sulmona e responsabile regionale dell’Accademia Giovanni Maria D’Amario.

“Orgogliosa del premio attribuito a un’azienda pratolana per la valorizzazione di una tipicità del territorio – ha sottolineato nel suo intervento la Di Nino – un riconoscimento di pregio che proietta in alto e conferma la laboriosità e il valore delle nostre imprese”.

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