Cibo e alimentazione nell’antica Corfinio, sabato con Archeoclub

Sabato 7 luglio terzo ed ultimo appuntamento con Terra Ferax Cereris, il patrimonio italiano, non solo culturale, ma anche enogastronomico targato Archeoclub. “Cibo e alimentazione nell’antica Corfinio”, il nome della conferenza a cura della dottoressa Anna Dionisio Archeologa, evento in occasione dell’Anno Europeo del Patrimonio Culturale 2018 e dell’Anno del Cibo italiano e in collaborazione con il Comune di Corfinio, che si svolgerà alle ore 17.30 nel Museo Civico Archeologico “Antonio De Nino”.

Dopo la conferenza seguirà la visita guidata al Museo Civico Archeologico “Antonio De Nino”a cura della Dott.ssa Emanuela Ceccaroni Soprintendenza Archeologia, Belle Arti e Paesaggio dell’Abruzzo, al termine Aperitivo con i sapori di Apicio a cura dell’Associazione “Cuore dei confini”

Commenta per primo! "Cibo e alimentazione nell’antica Corfinio, sabato con Archeoclub"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non verrà mostrato.


*